На сайте CrowdRepublic идёт кампания по сбору средств на второе издание одной из самых популярных настольных игр — «Агриколы». На момент написания заметки игра уже собрала более 400 000 рублей из запланированных 300 000. Участники проекта получат игру по сниженной цене — 2 950 рублей на Crowd Republic против 3 990 в рознице в магазинах. А при достижении сборе определённой суммы будут разблокированы сверхцели.

Вот как описывают игру на сайте проекта:

В настольной игре «Агрикола» вы управляете семьёй фермеров. Сначала в вашем распоряжении лишь небольшая деревянная хижина и скромный надел земли. Как достичь успеха, если ты фермер XVII века? Надо расширить и перестроить свой дом, посадить овощи и засеять поля зерном и, конечно же, подумать о семейном планировании. Что еще интересно настоящему фермеру? Рыбалка, походы за грибами, выпекание крафтового хлеба, укрощение животных… А может быть, вы хотите подрабатывать лесорубом или священником? Ваша судьба в ваших руках!

«Агрикола» занимает 8-е место в топе лучших настольных игр по версии сайта boardgamegeek.com. Нынешнее второе издание включает полностью переписанные правила, 12-страничное приложение с советами по обучению, перебалансированные карты, переработанную графику и многое другое.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.