UPD: Стало официально известно, что роль Дэфстроука сыграет Джо Манганьелло. Это подтвердил Джефф Джонс, глава DC Films.

Актёр Бен Аффлек, сыгравший Бэтмена уже в двух фильмах Киновселенной DC, разместил у себя в твиттере видеоролик с суперзлодеем Дэфстроуком.

Актёр не оставил никаких других сведений — лишь видеозапись с мобильного телефона. Многие пользователи приняли видео за отрывок из готовящейся к выходу игры по мотивам комиксов DC Injustice 2.

Дэфстроук, также известный как Слейд Уилсон, — наёмный убийца из комиксов DC. Экспериментальный проект по созданию суперсолдата сделал из Уилсона сверхсильного и сверхумного человека, наделённого, вдобавок, способностью к регенерации. Он противник не только Бэтмена, но и всей Лиги Справедливости, включая Зелёную стрелу.

Пока неизвестно, появится суперзлодей в «Лиге справедливости», в сольном фильме о Бэтмене, и в фильмах ли вообще. Если и появится, то остаётся загадкой, кто исполняет роль Дэфстроука. Кое-кто из пользователей даже утверждает, что углядел в промелькнувших кадрах глаза Мэтта Дэймона! Актёр известен дружбой с Беном Аффлеком и много раз говорил, что готов сыграть того или иного героя в кинокомиксах DC. Этим заявлениям даже посвящали фанарты:

Watching The Great Wall trailer all I saw was Matt as Green Arrow 😀

A photo posted by Bosslogic (@bosslogic) on

С Дэфстроуком была связана одна популярная фанатская теория, которая гласила, что герой Бэна Аффлека в фильме «Бэтмен против Супермена» не Бэтмен, а злодей Дэфстроук. С выходом фильма теория была опровергнута, но теперь поклонники злодея могут снова её подхватить. Вдруг и в самом деле окажется, что Брюс Уэйн решил сменить костюм Бэтмена на костюм Дэфстроука?

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Это интересно