На днях один из основателей компании Gearbox SoftWare, Рэнди Питчфорд, дал любопытное интервью издательству Games Industry. В нём он рассказал о грядущей экранизации игровой серии Borderlands. Хороши продажи игры свидетельствуют о том, что у серии есть своя преданная аудитория фанатов и поклонников, которым было бы интересно увидеть новые события в мире Borderlands. По словам Питчфорда, фильм может показать те уголки вселенной, которые ещё не были изучены игроками.

В настоящее время ведутся переговоры с продюсерами Ави Арадом и его сыном Ари Арадом, работавшими над сериями «Железный человек», «Люди Икс» и «Человек-паук». Руководит проектом студия Lionsgate. К сожалению, дата премьеры, актёрский состав и прочая конкретика пока остаются неизвестными.

Borderlands — серия компьютерных игр, действие которой разворачивается в далёком будущем на планете Пандора с синими человечками. Упор в основной серии сделан на экшен, а в игре от Telltale Games  — на приключенческую составляющую. Возможно, в кино нас ждёт нечто похожее на последнего «Безумного Макса».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.