Комикс «Супермен/Бэтмен. Супердевушка» выйдет на русском

SM9SOO8FgzU[1]

Издательство «Азбука» сообщает, что уже сдало в печать комикс «Супермен/Бэтмен. Супердевушка» по вселенной DC. Его авторы — сценарист Джеф Лоэб, художник Майкл Тёрнер и колорист Питер Штайгервальд. Аннотация гласит:

Итак, Бэтмен обнаруживает кое-что очень странное на дне Готэмского залива. За этой находкой следует еще одно открытие – город в опасности, исходящей от… девушки-подростка. Эта юная красотка обладает невероятной, нечеловеческой силой, которой не слишком-то хорошо умеет пользоваться. Очень скоро она привлекает к себе внимание Супермена, Чудо-Женщины и даже Дарксайда с его кровожадными фуриями.

Что связывает эту девушку с Суперменом? Почему Чудо-Женщина хочет спрятать ее на своем острове от внешнего мира? Преуспеет ли Дарксайд в своих интригах? Кто она и на чьей стороне?

В издание обещают включить дополнительные материалы – эскизы художника, галерею обложек и примечания. А ещё, помимо прочего, — алфавит криптонского, родного языка Супермена. Это приложение пригодится для понимания некоторых мест комикса, где реплики персонажей даны на криптонском языке.

izWYMNjiN38[1]

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.