На сайте Boomstarter стартовал проект по сбору средств на разработку и издание компьютерной игры в жанре экшен-платформерма Forging Destiny HROFT. 

Forging Destiny HROFT описывается как экшен-платформер с элементами ролевой игры. Действие сюжета разворачивается вокруг героя по имени HROFT, которому предстоит вернуть таинственный Кристалл. Для этого ему необходимо сразиться с чудовищной армией нежити, чёрных гномов, големов, минотавров, драконов и одолеть могущественных боссов. По словам автора, игра вдохновлена работами Ника Перумова и Роберта Сальваторе. Игроков ждёт не только интригующий сюжет с неожиданной развязкой, но и жёсткая боевая система, которая бросит вызов их умениям.

В качестве награды участники проекта могут выбрать цифровую копию игры, участие в бета-тесте, эксклюзивное оружие и предметы. Игра будет распространяться через сервис Steam. Если проект соберёт означенную сумму, то участники смогут добраться и до сверхцелей, которые «разблокируют» расширенную мобильную и сетевую версии игры, а также новый игровой контент. Forging Destiny HROFT должна выйти летом 2017 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.