ЦРУ рассекретило сотни секретных документов, помеченных как «связанные с НЛО». К документам-отчётам прилагаются и старые снимки, на которых, возможно, запечатлены «тарелки» пришельцев. Все документы датируются в основном 1940-1950-ми годами прошлого века.

Чтобы облегчить поиски, ЦРУ составило два списка материалов. Один из них подойдёт любителям конспирологических теорий а-ля «власти скрывают», а второй будет интересен ярым скептикам. Списки так и назвали: «Малдер» и «Скалли» соответственно. Истина, как обычно, где-то рядом.

Вот один из отрывков:

Страна: Германия. Дата публикации: 9 июля 1952 года.

Оскар Линке и его 11-летняя дочь Габриэлла дали под присягой следующие показания: «Когда мы возвращались домой с дочерью, шину моего мотоцикла спустило около города Хассельбах. Пока мы добирались до города, Габриэлла заметила что-то лежащее на дороге на расстоянии примерно 140 метров от нас. В темноте я принял лежащий объект за оленя.

Тогда я оставил мотоцикл и пошёл посмотреть чуть ближе. Примерно на 55 метрах я понял, что ошибся, это был вовсе не олень. В 40 метрах от нас я различил двух мужчин, одетых в сверкающие металлические одежды. Они выглядели ошеломлёнными, как будто что сбило их на землю…»

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.