Сиквел «Дэдпула» трясёт со страшной силой. Сперва режиссёр оригинала Том Миллер объявил о том, что уходит из проекта. Конечно, официально он и не был назначен режиссёр сиквела, но входил в команду консультантов и вполне мог взяться за проект. Однако из-за ссоры с актёром Райаном Рейнольдсом (он же Дэдпул) Миллер покинул съёмочную площадку.

Подробнее об этом

«Дэдпул 2» лишился режиссёра 2

«Дэдпул 2» лишился режиссёра

Тим Миллер не поладил с Райаном Рейнолдсом.

Вслед за режиссёром о своём уходе объявил и композитор Том Холкенборг (Junkie XL). Именно он был ответственен за саундтрек к первой части. Джанки также написал звуковое сопровождение для фильмов «Безумный Макс: Дорога ярости», «Человек из стали» и «Бэтмен против Супермена». И если уход Тима Миллера мог ещё оказаться недоразумением, то теперь это больше похоже на закономерность.

Вот что написал Том в социальных сетях:

Дорогие друзья.

С прискорбием сообщаю, что я решил не участвовать в сиквеле «Дэдпула». Я люблю этого героя, написание саундтрека к первой части стало для меня монументальным этапом в моей жизни и карьере.

С тех пор, как стало известно об уходе из проекта режиссёра первой части Тима Миллера, я не мог найти себе места. Тим был движущей силой, благодаря которой этот фильм появился на свет, а я приложил руку к созданию ленты. «Дэдпул» без Тима мне не по душе — вот почему я не хочу работать над продолжением.

Это решение далось нелегко. Мне очень нравится этот проект, и я знаю, с каким нетерпением его ждут. Очень трудно уйти от чего-то настолько уникального, но фильм должен сохранить свой шарм.

Надеюсь, все поймут. Вперёд и вверх.

С любовью,

Том.

По слухам, Fox уже рассматривают новые кандидатуры к режиссёрское кресло, и среди них — Дэвид Литч, снявший боевик «Джон Уик».

Читайте также

Дэдпул 2 сиквел чего ждать

«Дэдпул 2»: о чём будет сюжет?

Попробуем угадать, что сценаристы могут использовать из комиксов о Дэдпуле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.