Дети из городка Гринвилл (Южная Каролина) жалуются на жутких клоунов, которые то и дело появляются на опушке леса и зовут их с собой. Об этом сообщает издание Los Angeles Times.

Страшных клоунов замечали в разных местах вдоль леса и на лесной тропинке, которая ведёт к озеру. Дети, незнакомые друг с другом, описывают несколько разных клоунов примерно одинаково. Подобная деталь исключает детский розыгрыш.

Только что заметил этого фрика за домами. #WTF

Сперва, как это часто бывает, детям не шибко-то верили, однако вскоре стали и сами взрослые стали замечать пугающих клоунов. Случаи продолжаются уже около 10 дней, и жители начали патрулировать окрестности самостоятельно. Сообщается, что шериф начал расследование.

Пользователи Reddit выдвинули множество разных теорий, включая изобретательную промо-акцию ремейка фильма ужасов «Оно» (IT). Однако премьера фильма состоится только через год, поэтому маловероятно, что клоуны выходят порекламировать грядущий фильм.

Образ страшного клоуна Пеннивайза из оригинального фильма частенько используется в рекламных акциях, флешмобах и так далее. Например, полтора года назад клоун из Нью-Йорка вёл себя похожим образом, прогуливаясь по улицам города.

Клоун Нью-Йорка

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.