Режиссёр Дэвид Йейтс раскрыл роль Джонни Деппа в серии фильмов «Фантастические твари и места их обитания». Самый знаменитый пират кино сыграет, как и многие ожидали, тёмного волшебника Грин-де-Вальда. Он известен тем, что был наиболее могущественным тёмным чародеем до Волан-де-Морта. Депп появится в эпизодической роли в первой части, и полноценно — во второй. Уже известно, что Эдди Редмейн, исполнитель роли Ньюта Саламандера, тоже появится в сиквеле.

Главная задача любого кастинга — найти лучшего актера. Найти самого вдохновлённого, интересного и правильного. И когда мы вплотную подошли к роли Грин-де-вальда, то спросили, кто может показать его интересным… Джонни Депп — настоящий артист. Он создал несколько персонажей, вызвавших по-настоящему широкий общественный резонанс. Он действительно блестящий актер.

Режиссёр Дэвид Йейтс

Напомним, что «Фантастические твари и где они обитают» станет первой в череде пяти картин по полюбившейся многим вселенной Гарри Поттера. Сюжет фильма будет разворачиваться за 70 лет до поступления Гарри Поттера в школу волшебства и чародейства Хогвартс. Фильм выйдет на большие экраны в российском прокате 17 ноября 2016 года.

Читайте также

fantastic beasts

«Фантастические твари» — лишь первый из пяти фильмов!

У спин-оффа «Гарри Поттера» будет четыре продолжения — это подтвердила Джоан Роулинг.

Фантастические твари

Альбус Дамблдор появится в сиквеле «Фантастических тварей»

Сейчас руководство Warner Bros. ищет актёра на эту роль.

Битва Дамблдора и Волан-де-морта в электричке

Битва Дамблдора и Волан-де-Mорта в электричке

Гениальный маркетинговый ход, вирусное видео или просто отличная шутка?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.