В Сети появилась петиция с требованием закрыть сайт Rotten Tomatoes, являющийся агрегатором рецензий фильмов и сериалов. Поводом для создания петиции послужили прохладные отзывы иностранной прессы. Автор петиции — Абдулла Коулдуотер из Египта —  кратко изложил свои требования:

Мы требуем закрыть этот сайт, потому что его критики постоянно пишут негативные рецензии на фильмы киновселенной DC, например:
1) «Бэтмен против Супермена» (2016)
2) «Отряд самоубийц» (2016)

И их оценки влияют на мнение людей, несмотря на то, что это отличные фильмы.

Под петицией можно найти несколько комментариев от участников, которые её подписали:

Они ненавидят хорошие фильмы, но любят всякий трэш.
Lukas Nagy

Я поддержал петицию, потому что, как и многие из вас, я — негодующий (в оригинале «a butthurt» — прим. ред.) фанбой DC, который ненавидит МАРБЕЛ (в оригинале «Mawble» — прим. ред.) и нетерпим ко мнению других. Серьёзно, критики пишут хвалебные рецензии на детские фильмы от МАРБЕЛ, а DC с их глубокой мифологией получают всякий отстой. Disney заплатил критикам, которые это пишут.

Digged Harkness

Это АГРЕГАТОР РЕЦЕНЗИЙ, хреновы идиоты! Он отображает рецензии со всей сети.

Dave Wilkinson

Уже в который раз мнение критиков и зрителей расходится в отношение некоторых фильмов — достаточно вспомнить упомянутый «Бэтмен против Супермена» или недавний «Варкрафт». Это формирует негативное отношение к сайту Rotten Tomatoes, который действительно лишь собирает отзывы и рецензии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.