В эти выходные, 24–25 сентября, в Москве в седьмой раз пройдёт фестиваль настольных игра «Игрокон», организованный компанией Hobby World. Организаторы ожидают более 20 000 постителей. На фестивале можно будет поучаствовать в конкурсах, затариться на ярмарке, сфотографироваться с косплеерами — ну и, само собой, поиграть в игры. Гостей ожидает несколько сотен разных настолок — от развлекательных семейных игр до сложных стратегий. А для детей будет организована специальная зона с аквагримом, контактным зоопарком, игротекой и гигантскими играми.

Игрокон
В фестивале, помимо Hobby World, примут участие многие другие отечественные компании: «Звезда», GaGa Games, «Степ Пазл», Geek Wars и прочие. Все они представят свои игры. Будет также открыта авторская игротека, где независимые разработчики смогут всем представить свои проекты. Из знаменитых гостей ожидается актёр Александр Головин — даже если вы не смотрели последние фильмы с его участием, то помните его по «Ералашу». Для гостей приготовлены фото-зоны по играм Small World, «Остров сокровищ», «SpyFall / Находка для шпиона», «Время приключений: Карточные войны»
(Adventure Time), «Игра престолов» и Master of Orion (там же можно будет пообщаться с разработчиками этой настольной космической стратегии).

Фестиваль состоится 24 и 25 сентября с 12:00 до 20:00. Адрес — Москва, Гостиный двор, ул. Ильинка, д. 4. Вход свободный!

Игрокон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.