Ролики фильма… который выйдет только через 100 лет

Режиссёр Роберт Родригес снял фильм «100 лет» по сценарию Джона Малковича с Малковичем же в главной роли. Но мы с вами его никогда не увидим. Создатели завещали показать картину через сто лет, в 2115 году, а до поры замуровали плёнку в капсуле времени в доме Людовика XIII во Франции. Только самые-самые долгожители смогут полюбоваться этим тайным шедевром, если, конечно, вспомнят об этом в таком-то возрасте. Билеты на премьеру были проданы заранее — ими смогут воспользоваться потомки покупателей.

Зато можно полюбоваться на тизеры этого фильма уже сейчас. И они воистину фантастические. В трёх роликах Родригес и Малкович разыграли возможные сценарии того, как мир будет выглядеть через 100 лет, когда придёт время расчехлять капсулу времени с фильмом.

И да, чтобы немного испортить вам настроение: всё это часть рекламы коньяка Louis XIII, который постоянно маячит в этих тизерах. Весь проект как бы намекает, что кино, как и коньяк, от выдержки становится только лучше. В который раз мы убеждаемся, что реклама может быть не такой уж плохой штукой.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Это интересно