Ghost in the Shell: вышел трейлер новой части

В ноябре этого года выйдет очередная часть долгоиграющей аниме-франшизы «Призрак в доспехах» (Ghost in the Shell). Она называется просто Ghost in the Shell: The New Movie. По сюжету майор Мотоко Кусанаги с товарищами расследует убийство премьер-министра Японии.

Мультфильм будет прямым продолжением минисериала Ghost in the Shell: Arise. Который, в свою очередь, был приквелом оригинального аниме, так что недолго и запутаться. «Новый фильм» происходит между двумя частями, и красавица-киборг Мотоко Кусанаги тут ещё молодая.

Поставил новое аниме режиссёр Казука Намура. Режиссёр первой экранизации Мамору Оссии, к сожалению, в этом фильме уже не участвует; впрочем, изначальный создатель «Призрака в доспехах» не он, а мангака Масамуне Сиро.

«Новый фильм» — первая полнометражка по «Призраку в доспехах» с 2004 года. Но определённо не последняя: напомним, что в Голливуде купили права на экранизацию манги и собираются снимать живую игровую картину со Скарлетт Йоханссон в роли Мотоко. Её планируют выпустить 31 марта 2017 года, а пока над её сценарием работает Джонатан Херман («Голос улиц»).

Будем ждать?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Это интересно