Кря-кря. Простите. Издательство «Комильфо» анонсировало выход комикса Чипа Здарски «Говард Утка». Первый том под названием «Какого Гуся» выйдет в декабре. В него включили пять выпусков.

Говард Утка — персонаж комиксов Marvel (да, там бывают комиксы не только о парнях в трико, хотя в этом комиксе они есть), придуманный в 1973 году Стивом Гербером и художником Вэлом Мэйериком. Понятно, что комикс, герой которого — антропоморфная утка с другой планеты, воспринимать всерьёз невозможно, поэтому истории о Говарде сдобрены изрядной порцией сатиры.

Вот что пишет российский издатель:

Нет сил молчать, мы сдали его в печать.
Самый смешной комикс Marvel за последние лет пять.
Чип Здарски и Джо Киньонес.
Он утка, он детектив, он Говард Утка!
Он делит офис с Женщиной-Халк, он берётся за любое дело, он заставляет Человека-Паука плакать, и он… утка! Это вам не перчатка бесконечности и гражданская война!
Устали от пафоса глобальных событий Marvel?
Этот комикс для вас.

Мы очень хотим и почти уверены, что у нас получится выпустить его к AVA Expo, а именно, к 5-6 декабря. Там же мы его презентуем и эксклюзивно начнём продажи.
Нулевой том, мягкий переплёт, 112 страниц, дополнительные мини-истории, от 350 рублей, скоро!

В России многие знают этого персонажа по одноимённому фильму 1986 года, снятому Уиллардом Хайком на студии Lucasfilm. Одну из ролей в фильме сыграла Лиа Томпсон (Лорейн из «Назад в будущее»), а исполнительным продюсером выступил сам Джордж Лукас. Впрочем, фильм получился на редкость плохим — он выиграл 4 Золотых малины, а на imdb его рейтинг составляет 4.5/10.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.