Вслед за анонсом второго сезона «Сорвиголовы» канал Netflix сообщил о выходе продолжения «Джессики Джонс». В нём также будет 13 серий. Дата выхода пока не известна. «Джессика Джонс» вошла в тройку лучших сериалов 2015 года по версии МирФ, так что продолжение сериала о мрачном детективе из вселенной Marvel — это очень хорошая новость. Также в планах Netflix сериалы по той же вселенной «Люк Кейдж» (он вошёл в число наших самых ожидаемых сериалов), «Железный кулак» и кроссовер под названием «Защитники», который объединит всех этих героев, включая Джессику и Сорвиголову, .

И это ещё не всё. Если верить сегодняшним слухам в западной прессе, в планах Marvel и Netflix — сериал ещё про одного мрачного и реалистичного супергероя вселенной Marvel, Карателя, он же Фрэнк Касл. Этот жестокий мститель-антигерой не обладает никакими суперспособностями (не считая бесконечного запаса стильных маек с черепами), зато, в отличие от добряков Мстителей, не останавливается перед убийствами и вовсю использует огнестрельное оружие.

В телевселенной Marvel-Netflix Каратель скоро появится — уже объявлено, что в новом сезоне сериала «Сорвиголова» его сыграет Джон Бернтал. И если публика хорошо примет этого актёра, следующим логическим шагом будет дать ему собственный сериал.

daredevil-01[1]

Каратель в будущем сезоне «Сорвиголовы». Фото со съёмок.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.