На презентации второй части «Стражей галактики» на Comic-Con режиссёр Джеймс Ганн сенсационно раскрыл, кто отец главного героя — Питера Квилла по прозвищу Звёздный лорд. Невероятно, но это Эго, живая планета!

Да, его папа — планета. Как бы. В фильме мы это объясним.
Джеймс Ганн

Ego-The-Living-Planet[1]

Эго, живая планета, появился в комиксах Marvel о Торе в 1966 году. Его придумали Стэн Ли и Джек Кирби. По сюжету, Эго поначалу был обычным учёным. Когда звезда, возле которой он жил, стала сверхновой, он, чтобы выжить, объединил своё сознание и свою планету. В комиксах он в основном был злодеем.

Каким образом планета могла стать отцом? Хороший вопрос, на который есть ответ. На Comic-Con посетителям показали видеофрагмент, в котором Дракс Разрушитель его задаёт, и Эго объясняет, что научился принимать человеческую форму.

Да, у меня есть пенис, Дракс!

Эго

В «Стражах галактики 2» роль Эго исполняет Курт Расселл.

В комиксах отцом Квилла был совсем другой персонаж — инопланетный император Джей’сон Спартакс. Очевидно, Джеймс Ганн счёл его слишком скучным и недостаточно крутым.

has-j-son-of-spartax-been-star-lord-s-father-all-along-1036668[1]

Трейлер и отрывки

Кроме того, на презентации показали трейлер фильма и отрывки, которые пока что не выложены в сеть.

По описанию очевидцев, в трейлере команда Стражей пытается убить некое гигантское создание (возможно, как раз Эго). К команде присоединяются пират Йонду и воительница Небьюла. Сильвестр Сталлоне играет члена Корпуса Нова.

В отрывках показано, как пират по кличке Лицо-Тазер запирает Йонду и енота Ракету в камере, обещая поутру выдать их империи Кри. Подчинённый спрашивает его, что делать с малышом Грутом. Лицо-Тазер не может убить такого милаху и оставляет его в живых. Грут пытается помочь друзьям сбежать, но постоянно путает инструкции. Когда им наконец удаётся вырваться, Йонду начинает убивать пиратов направо и налево с помощью своей летающей иглы, как в первом фильме.

Ещё по теме

Что ждёт киновселенную Marvel?

Будущие фильмы киновселенной Marvel

Рассказываем обо всём, что ждёт киновселенную, о продолжениях и новых проектах. Сохраните себе, чтобы не забыть!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

А ещё у нас есть