Представляем вам новую рубрику! Здесь мы будем собирать трейлеры, клипы, отрывки, архивные видео и тому подобное — в общем, всё, что было на слуху в мире фантастики за неделю.

Трейлеры

В новом «Стартреке: Бесконечность» засветилась певица Рианна и её песня Sledgehammer, которая вошла в официальный саундтрек фильма. Ну и где ещё можно полюбоваться Рианной-инопланетянкой? Премьера 21 июля.

Люк Скотт (сын Ридли Скотта) тоже решил попробовать себя в режиссуре. Он поставил научно-фантастический триллер «Морган», действие которого разворачивается на отдалённой станции. В кино с 8 сентября.

HarmonQuest — мультсериал-шоу от Дэна Хармона («Сообщество», «Рик и Морти»), где он с друзьями играет в настольную ролёвку в духе Dungeons & Dragons, и всё это выливается в анимированное приключение. В Сети уже с 14 июля.

Режиссёр Терренс Малик («Дерево жизни», «Тонкая красная линия») готовит новую документалку Voyage of Time об истории нашей вселенной. Текст читают Брэд Питт и Кейт Бланшетт, а музыку сочинил Эннио Морриконе. Фильм увидит свет 7 октября.

Бэтмен против Супермена? Капитан Америка против Железного человека? Забудьте об этом — у нас тут противостояние японских девочек из «Звонка» и «Проклятия». Героям фильма дважды не повезло: сперва они посмотрели странную видеозапись, а затем попали в заброшенный дом, где и стали свидетелями схватки двух призраков. В кино с 14 июля.

Разное

Популярная скрипачка Линдси Стирлинг в своём новом клипе демонстрирует нам постапокалиптическую арену. Танцует она всё так же резво и лихо.

Наверняка вы уже слышали новую версию классической темы «Охотников за привидениями» от Fall Out Boy. Но тут японские актрисы и комики решили всё переделать на свой лад — и вышло это у них презабавно!

Арнольд Шварцнеггер выложил архивное видео о «Терминаторе 2» в честь 25-летнего юбилея картины. «Я горжусь этим фильмом», — написал Арни.

А в этом видео учёные из Федеральной политехнической школы Лозанны (Швейцария) продемонстрировали робота, который повторяет строение и движения саламандры.

Джоан Роулинг рассказала историю американской школы волшебства и чародейства Илверморни, которая, судя по всему, появится в фильме «Фантастические твари и где они обитают». Подробнее о школе мы писали здесь.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.