У поклонников мультфильмов DC появился новый повод для обсуждения. На прошедших выходных на канадской выставке Fan Expo между Марком Хэмиллом и Кевином Конроем (которые озвучивали соответственно Джокера и Бэтмена во множестве мультфильмов и игр) состоялся вот такой странный диалог:

Марк: Что ты думаешь о «Тихо»?

Кевин: А  что ты думаешь о «Бэтмен: Смерть в семье»?

Поклонники встрепенулись, ведь актёры упомянули два классических комикса о Бэтмене, которые, возможно, станут следующими проектами анимационной студии Warner Bros. Официально, конечно же, ничего не подтверждено.

Бэтмен: Смерть в семье

«Бэтмен: Тихо» рассказывает историю мистического персонажа, который пытался саботировать работу Бэтмена, используя его прошлое против него.

«Бэтмен: Смерть в семье» повествует о трагической смерти одного из Робинов — Джейсона Тодда. Его берёт в плен Джокер, подвергает всяческим издевательствам и в итоге убивает. Бэтмен винит себя в его смерти и не может спокойно жить после этого.

Напомним, что следующим проектом анимационной студии WB станет «Тёмная Лига справедливости», трейлер которой (с техническими вставками) появился этим летом в Сети:

Смотрите также

03[1]

«Убийственная шутка»: экранизация культового комикса о Джокере

Мультфильм, которого все так ждали и с которым что-то пошло не так.

batman-reading-comics[1]

С чего начать читать про Бэтмена? 10 комиксов

Для тех, кто давно хотел узнать о Тёмном рыцаре, но не знал, как подступиться.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.