Канал ABC совместно с компанией Marvel анонсировал новый сериал «Нелюди» (Marvel’s The Inhumans), сообщает портал Deadline. Его премьера состоится осенью 2017 года.

Первоначально картина о расе Нелюдей должна была выйти 12 июля 2019 года. Планировалась целая серия фильмов, и для первого из них уже был написан сценарий. Но в итоге  Disney убрала фильм из графика.

Deadline пишет, что грядущий сериал не будет иметь отношения к сюжету отменённого фильма. Более того, «Нелюди» станут самостоятельным сериалом, а не спин-оффом «Агентов Щ.И.Т.». Действие сюжета развернётся вокруг «эпических приключений» Чёрного Грома и его королевской семьи.

Сейчас Marvel и ABC ведут переговоры с сетью кинотеатров IMAX. Компании планируют пустить в ограниченный двухнедельный прокат в IMAX-кинотеатрах первые две серии «Нелюдей». Остальные эпизоды шоу покажут на канале ABC.

Нелюди — вымышленная раса сверхлюдей, которые обладают уникальными инопланетными силами. Впервые они появились в комиксах в 1965 году благодаря фантазии Джека Кирби и Стэна Ли. Чёрный Гром — король Нелюдей, чья суперспособность заключается в разрушительном голосе. Впервые Нелюди появились во втором сезоне «Агентов Щ.И.Т.».

Читайте также

«Агенты Щ.И.Т.», 3 сезон: сериал эволюционирует

«Агенты Щ.И.Т.», 3 сезон: сериал эволюционирует

Масштаб растет, герои развиваются, боевые сцены и графика все лучше, но сценаристы по-прежнему не умеют грамотно убивать.

marvel10n-5-web

Гражданская война 2: что сейчас происходит во вселенной Marvel

Разбираемся, из-за чего началось новое противостояние супергероев, кто на какой стороне, кого убили, и к чему всё это ведёт.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.