Marvel и ABC Studios заказали новый супергеройский сериал по мотивам комиксов «Новые воины» (New Warriors), сообщает TV Line. Шоу получит формат ситкома с сериями по 30 минут. Компании отказались от прямых комментариев, но источники издания сообщают, что боссы не планируют показывать его на канале ABC. Вместе этого права на сериал хотят продать стриминговому сервису или кабельному каналу.

В центре событий окажется команда юных супергероев, которую описывают как «Мстителей-подростков». В комиксах одной из главных участниц команды была Дорин Грин — Девочка-белка. Образ девушки в костюме белки стал весьма популярным у читателей, так что новость о сериале выглядит многообещающей. Несмотря на то, что Дорин обладает суперсилой и суперскоростью, а также умеет телепатически общаться с белками, её относят к списку самых смехотворных героинь. В комиксах же ей довелось нянчить дочь Люка Кейджа и Джессики Джонс, а в недавнем мультфильме она пересеклась с Человеком-пауком.

Совсем недавно комедийная актриса Анна Кендрик («Идеальный голос», «Чем дальше в лес») призналась, что мечтает сыграть Девочку-белку:

Мой брат прислал мне комикс о Девочке-белке, поскольку он думает, что я смогу её сыграть. Я не знаю, что она умеет, кроме как быть полубелкой, но я бы точно смогла сыграть полубелку!

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.