События из мира Marvel не перестают попадать в новостные ленты — то Капитан Гидра, то новый Железный человек. Теперь сценаристы решили шокировать читателей, убив Брюса Беннера, участника команды «классических» Мстителей.

Последние несколько месяцев на страницах комиксов Marvel развернулась Вторая гражданская война (линейка «Civil War II») между Тони Старк, потерявшим своего лучшего друга Воителя, и Нелюдями с Капитаном Марвел. Старк похищает Улисса — Нелюдя, способного предвидеть будущее. Улисс рассказывает, что видел Халка, который в ярости убивает нескольких супергероев в будущем.

Объединившись, Нелюди, Мстители и Тони отправляются в тайное убежище Брюса Беннера, где тот проводит над собой эксперименты с гамма-лучами. Завязывается перепалка, исход которой решает стрела, выпущенная Соколиным Глазом.

klint

Да, смерть известного героя в комиксах — лишь подготовка к чудесному воскрешению. Однако существует вероятность, что Брюса Беннера уже не будут возвращать в будущем, так как во вселенной Marvel есть улучшенная версия зеленого гиганта Халка — Амадеус Чо.

Продолжение истории можно будет узнать 27 июля в Civil War II #4.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Это интересно