Интерактивный аудиосериал «Внутренние тени» снова вышел в эфир после нескольких месяцев перерыва. Авторы проекта вернулись с продолжением под названием «Акт второй», действие которого развивается спустя 50 дней после Великого праздника.

«Внутренние тени» представляют собой любопытную смесь игры и аудиоспектакля. В каждом выпуске авторы описывают действия и мысли главного героя: что он изучил, с кем поговорил, куда отправился и тому подобное. В конце каждого эпизода слушателям предлагается проголосовать за один из возможных вариантов развития сюжета. Вариант, набравший больше остальных, становится отправной точкой для следующего эпизода. Именно слушатели выбирают, кому доверится каждый из двух главных героев (да, во втором акте их уже два!), с кем заключит союз и против кого, кому в итоге жить, а кому умереть.

Сюжет разворачивается в загадочном городе, который все называют Столица. Это гротескное мрачное место, очень людное, где постоянно плетутся заговоры. Сами авторы описывают жанр как «химбиопанк». В группе аудиоромана состоит более 4000 человек. Послушайте первую главу — кто знает, может, и вы станете одним из соавторов этого сериала?

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.