«Доктор Стрэндж»: новый трейлер

Трейлер показывает аварию, в которой будущий волшебник получил травму рук, после чего уже не мог работать хирургом. Но основная часть трейлера посвящена возможностям магии в мире Marvel. Учительница Древняя в исполнении Тильды Суинтон показывает Стрэнджу, на что способна она и её ученики: искажать реальность, телепортироваться, кидать молнии и многое другое.

Под конец трейлера нам показывают злодея Кейциллиуса в исполнении Мадса Микелсена и его учеников. У них выжжена кожа вокруг глаз, и они всё крушат при помощи магии.

Интересно, что чародей Карл Мордо в исполнении Чиветела Эджиофора в комиксах был злодеем, а в трейлере он выглядит героем и лучшим другом Стрэнджа. В самом конце он даже даёт ему пароль от вай-фая в их монастыре!

«Человек-паук: Возвращение» — главный злодей

Итак, Майкл Китон («Бэтмен», «Бёрдмэн») после долгих раздумий согласился сыграть главного злодея в первом сольном фильме Marvel о Человеке-пауке. И этот злодей — Стервятник, учёный и грабитель, летающий на механических крыльях. Вот же самоирония у актёра, сыгравшего Бёрдмэна! Кадров из фильма с его участием пока не опубликовали, но есть вот такой концепт-арт.

hhyjizf5k60b4mtizz2b[1]

Журналистам на Comic-Con показали ролик из фильма, который пока ещё не выложен в сеть. Ролик посвящён учёбе Питера Паркера и его отношениям с одноклассницей Мишель. В начале Питер смотрит на YouTube видео своей битвы с Человеком-муравьём (события фильма «Противостояние»)… прямо на лекции. Преподаватель замечает это и задаёт Питеру вопрос, но тот легко отвечает без подготовки. Дальнейший ролик оформлен в духе школьного расписания. К примеру «14:30 — Изучение женщин» — и Питер пялится на красивых девушек. «16:00 — Веб-дизайн» — и Питер готовит себе паутину в кабинете химии. В финале ролика журналистам показали Стервятника, летящего по тоннелю.

«Тор: Рагнарёк» — шуточное видео для избранных и броня Халка

Фрагмент, который показали журналистам, пока ещё не выложен в интернет. Как рассказывают, он снят в стиле комедийного псевдодокументального фильма, объясняющего, где пропадал Тор во время Противостояния.

В фильме Тор рассказывает, что решил взять отпуск после вторых «Мстителей». Он уехал в Австралию и живёт мирной жизнью со своим новым другом по имени Дэррил. Кадры из их дома показывают, как Дэррилу всё время мешает молот Мьёлльнир, который никто, кроме Тора, не может сдвинуть. Тор много шутит о других Мстителях, диктует через Дэррила электронную почту для них и рассказывает о них местным детям. У него также есть «стена следователя», на которой он собирает информацию о Камнях Бесконечности и «главном подозреваемом», приметы которого — «он малиновый, у него есть перчатка и он не любит стоять» (разумеется, это Танос).

За чашкой кофе Тор жалуется Халку, что Тони Старк не позвал его на битву с Капитаном Америкой. Халк отвечает, что ему тоже не позвонили. Именно в этот момент Халку звонит Тони Старк, и выясняется, что у Тора вообще нет телефона — он ждал от Старка почтового ворона.

Кроме того, журналистам показали несколько кадров со съёмок фильма и кадры, где Халк одет в броню гладиатора. Её реальную копию можно было увидеть на стенде Marvel.

ZZ5A6C532B-700x725[1]

«Чёрная пантера» — главный злодей

Главным врагом африканского вождя Т’Чаллы в его сольном фильме станет Эрик Киллмонгер, он же Н’Джадака. Его сыграет Майкл Б. Джордан («Крид», «Фантастическая четвёрка»).

Киллмонгер родился на родине Чёрной Пантеры, в вымышленной африканской стране Ваканда. Его отец участвовал в восстании против Т’Чаллы и был убит, а его семья изгнана. Эрик вырос в Гарлеме, Нью-Йорк, ненавидя Чёрную Пантеру. Он стал опытным инженером и бизнесменом, вернулся в Ваканду и поклялся очистить её от «наследния белых оккупантов». Он попытался свергнуть Т’Чаллу, был убит, воскрешён Мандарином, снова попытался захватить Ваканду, победил Т’Чаллу на ритуальном поединке, стал королём, но ритуальное растение отвергло узурпатора и погрузило его в кому… В общем, у них с Чёрной Пантерой долгая история отношений.

На Comic-Con также объявили, что Лупита Ньонго и Данаи Гурира играют воительниц национальной женской гвардии Ваканды. После фестиваля на встрече с журналистами Ньонго поделилась подробностями о сюжете фильма:

Сюжет «Чёрной пантеры»… Так, мне вообще можно это говорить? Сюжет «Чёрной пантеры» разворачивается вокруг угрозы правления Т’Чаллы. Ему противостоят два врага, которые объединяют усилия, поэтому Чёрная пантера обращается к ЦРУ и к Dora Milaje (команда личных телохранительниц Чёрной пантеры — прим. ред), чтобы остановить противников.

Эрик Киллмонгер (слева)

Эрик Киллмонгер (слева)

«Стражи галактики 2» — отец Звёздного лорда

Джеймс Ганн рассказал, кто отец Питера Квилла, и это целая планета. Это настолько потрясающе, что мы посвятили этому отдельную запись.

А ещё на Comic-Con анонсировали короткометражный мультфильм про енота Ракету и Грута и показали его трейлер.

 

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

А ещё у нас есть