Телеканал CBS сдвинул дату выхода нового сериала по вселенной «Звёздного пути». Star Trek: Discovery должен был выйти в самом начале 2017-го, но теперь премьера отложена до мая. Об этом сообщает издание Variety.

Исполнительные продюсеры Алекс Куртцман («Игра Эндера», «Новый Человек-паук: Высокое напряжение») и Брайан Фуллер («Ганнибал», «Герои») попросили боссов телеканала выделить им дополнительное время на постпродакшн, чтобы лучше проработать спецэффекты. Вот то они сказали по этому поводу:

Вернуть «Звёздный путь» на телевидение — это большая ответственность. Мы должны объединить старых поклонников шоу с теми, кто только открыл для себя вселенную «Звёздного пути», что подпитывала наше воображение с детских лет. Мы не хотим, чтобы спешка и строго выставленные даты сказались на качестве шоу. Перед тем, как приступить к съёмкам сериала, мы обсудили видение шоу с коллегами из CBS, и те согласились выделить время. «Звёздный путь» заслуживает самого лучшего отношения, и эти несколько месяцев помогут нам достигнуть тех высот, которыми мы сможем гордиться.

Съёмки сериала начнутся уже в ноябре в Торонто. Остаётся загадкой, как продюсеры и боссы телеканала планировали с таким графиком выпустить возрождённое шоу уже в начале года.

Смотрите также

star-trek-discocery-tv-show-trailer[1]

Новости о сериале Star Trek: Discovery и его тизер

Место действия — корабль «Дискавери», и это классическая вселенная, а не перезапуск Абрамса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.