Не секрет, что в Украине участились случаи демонтажа советских памятников, и бронзовой скульптуре В.И. Ленину, некогда установленной на территории одесского завода «Прессмаш», была предначертана такая же незавидная участь.
Однако местный художник и скульптор Александр Милов представил проект по переделке памятника — теперь вместо вождя пролетариата с постамента взирает Дарт Вейдер, центральный персонаж киноэпопеи «Звёздные войны».
Сначала статую отреставрировали и укрепили, затем одели в титановый костюм и шлем, приклеив новые элементы на специальный клей, которым космонавты пользуются в безвоздушном пространстве. Наконец, в голову скульптуры вмонтировали устройство для раздачи бесплатного Wi-Fi.

На открытие памятника приехал сам Чубакка. Когда вуки успел перейти на Тёмную сторону, неизвестно, но это не обернулось для него ничем хорошим. В минувшую субботу, когда в Одессе проходили выборы депутатов горсовета, Чубакку задержала полиция. Вуки сидел за рулём одной из машин, которая привезла команду Дарта Вейдера на выборы. На требование предъявить документы Чубакка ответил отказом и был доставлен в отделение. Нарушителя приговорили к штрафу, однако вуки заявил, что не может его выплатить, поскольку все его средства хранятся в галактическом банке, не имеющем отделений на планете Земля. Заметим, что лорд ситхов, комментируя ситуацию, сказал, что Чубакка — домашнее животное и у него нет прописки, поскольку он живёт в катакомбах.

Ну а по итогам выборов в Сенат горсовет прошел император Палпатин. Полное его имя — Палпатин Дмитрий Викторович; как утверждается, он работает императором в ООО «Палпатин финанс групп». К слову, в выборах принимали участие целых 44 Дарта Вейдера, среди которых была и одна женщина — Вейдер Дарт Александровна.

Мы будем следить за ситуацией в Одессе. Когда там построят Звезду смерти, мы обязательно вам сообщим.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.