Неприятная новость: в Москве закрывается клуб «Папа Вейдер», любимое место всех гиков и фанатов. К счастью, не насовсем.

«Папа Вейдер» находился у станции метро «Академическая» в здании корпорации «Роснано». Но, как сообщили в официальной группе ВК, один из собственников здания досрочно разорвал с клубом договор аренды в одностороннем порядке. Сегодня последний день работы клуба, после чего его владельцы будут искать новое место. Планируется, что «Папа Вейдер 2.0» откроется через два месяца.

«Папа Вейдер» был любимым местом сбора московских фэнов. Кафе, выполненное в научно-фантастическом стиле, было украшено цитатами, плакатами и статуями героев из Star Wars, Star Trek, Mass Effect, Babylon 5, Firefly и других наших любимых вселенных. Здесь проходили фестивали и конкурсы косплея, соревнования по настольным играм, тематические вечеринки. Здесь редакция «Мира фантастики» презентовала тот самый сайт, на котором вы находитесь, в памятный День из Назад В Будущее.

«Мир фантастики» желает «Папе Вейдеру» преодолеть эти проблемы и поскорее открыться снова. Нельзя просто взять и не возродить такой клуб!

МирФ в Папа Вейдер

Редакция МирФ в «Папе Вейдере» (21.10.15)

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Это интересно