Легендарный «битл» Пол Маккартни сыграет в пятой части «Пиратов Карибского моря», которая выйдет в мае 2017 года. Кого именно сыграет сэр Пол, пока неизвестно. Но учитывая, что другая звезда рок-н-ролла — Кит Ричардс, гитарист The Rolling Stones, — играл в «Пиратах» отца Джека Воробья*,  Маккартни вполне может стать кем-то из родственников Уилла Тёрнера. Отдельно интересно, возьмёт ли он в руки гитару (Киту Ричардсу она досталась)!

Пятая часть «Пиратов Карибского моря» получила подзаголовок Dead Man Tell No Tales («Мертвецы не рассказывают сказок»). Синопсис фильма гласит:

Джек Воробей, переживающий одну неудачу за другой, сталкивается с особо тяжёлой проблемой: призраки пиратов во главе с ужасающим Капитаном Салазаром, винящем в смерти брата Джека Воробья, выбираются из Бермудского треугольника, желая смерти всем пиратам, включая самого Джека. Его единственный шанс спастись — отыскать легендарный трезубец Посейдона, дарующий абсолютную власть над морями и океанами.

Помимо Джонни Деппа, к своим ролям вернутся Орландо Блум и Джеффри Раш. Также в фильме снимутся Хавьер Бардем (он станет главным злодеем) и Кая Скоделарио (она сыграет девушку-астронома, которая борется за право учиться в университете).

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Это интересно