«Притяжение»: трейлер фильма Бондарчука

Российский филиал студии Sony Pictures опубликовал трейлер нового фантастического фильма Фёдора Бондарчука «Притяжение». Несмотря на название, ничего общего с «Гравитацией» фильм не имеет. Судя по описанию сюжета, его ближайшие жанровые соседи — «Район №9» и «День независимости». На Землю прилетают пришельцы, их корабль падает на спальный район Москвы Чертаново и разносит его с применением компьютерной графики. Военные оцепляют район, а местные жители вступают в контакт с инопланетянами.

Фильм выйдет в прокат 26 января 2017 года. Главную героиню, девушку из трейлера, играет Ирина Старшенбаум, а в других ролях замечены ветераны Олег Меньшиков и Сергей Гармаш.

Эпоха «спорных русских блокбастеров», 2.0?

Ближайший год вообще обещает быть богатым на русские фантастические премьеры, причём неизменно крупные и спорные — как будто 2000-е вернулись. Уже вышел «Хардкор», и до конца года должны выйти «Защитники», «Ночные стражи», «За гранью» и совсем уж безумный, судя по названию, проект «Дед Мороз. Битва Магов». А в 2017-м, помимо «Притяжения», нам обещают фильмы «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски» (бывший «Вий 2») и «Кома».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.