Кинокомпания Fox приобрела права на историю жизни прославленного комиксиста — Стэна Ли. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Рассказать историю одного из создателей вселенной Marvel (и самого востребованного актёра в её экранизациях — что ни фильм, то камео!) — действительно интересный шаг, учитывая популярность кинокомиксов. Биографический фильм мог бы раскрыть подковёрные интриги издательства в духе «Социальной сети».

Но в Fox решили пойти совсем иным путём. Проект представляет собой приключенческий экшен-фильм в духе боевиков 1970-х со Стэном Ли в качестве главного героя. В качестве образцов для подражания студия называет «Кингсман: Секретная служба» и фильмы о Бонде в исполнении Роджера Мура. Рабочее название ленты — The Man («Мужик» или, иносказательно, «Босс»), а кресла продюсеров заняли Марти Боуэн и Вик Годфри («Сумерки», «Бегущий в лабиринте» и грядущие «Могучие рейнджеры»).

Мы не уверены, что хотели бы видеть фильм о Стэне Ли от создателей «Сумерек», но сама идея «биографического боевика» звучит чертовски необычно.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.