Аманда Пит, жена продюсера «Игры престолов» Дэвида Бениоффа, на днях пригрозила супругу разводом. Причина в том, что Дэвид скрывает от Аманды судьбу Джона Сноу.

Жив он или нет? В каком качестве появится в шестом сезоне? А что появится, это не секрет: Кита Харрингтона давно заметили на съёмочной площадке. Во всех интервью Бениофф упорно придерживается официальной версии HBO: Сноу мёртв, а Кит Харрингтон приезжал только для съёмок каких-то флэшбеков.

Аманда считает, что её муж обманывает фанатов — и её саму, ведь она тоже поклонница сериала. И что любимого фанатами персонажа надо непременно вернуть.

Я потребовала от него доказательств, что Джон Сноу вернётся, и не просто будет лежать на погребальном костре, а у него будут диалоги. И тогда я с тобой не разведусь, сказала я. Но он только изобразил жуткий холодный «покерфэйс». У меня возникло чувство, что меня предали — и как жену, и как фаната…

Бениофф рискует своим браком, но своей карьерой рисковать не будет. Он отказывается спойлерить сюжет сериала (а заодно и книг) до последнего. Не так уж и много ему осталось продержаться — премьера 6 сезона в апреле 2016 года.

Аманда Пит и Дэвид Бениофф.

Аманда Пит и Дэвид Бениофф.

Джон Сноу — воскреснет или нет?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Это интересно