Комикс-площадка Red Port объявила о запуске серии стрипов. Сейчас на сайте запущено 4 стрип-истории, о которых мы и расскажем ниже.

Артель

Художник: Татьяна Воробьёва

Cценарист: Кирилл Князев

«Артель» — это комедийная фэнтези-история, в которой магия переплетается с повседневностью. Чудесам и мистике здесь уже давно никто не удивляется.

Artel

FUTURE

Художник и сценарист: Виталий Токмянин

Время действия — далёкое будущее. Земля умирает, ресурсы истощаются, и, чтобы спастись, человечество принимает решение изучить самые потаённые уголки космоса. Для исследования найденных планет среди членов отряда выбирают троих лучших, которые отправляются на планету Эрра 1. Они должны разобраться, подходит ли планета для колонизации.

FUTURE

Ящик

Художник и сценарист: Артём Вернардский

Этот комикс в жанре хоррор основан на легендах о Ящике Пандоры. Людям довелось вновь отыскать и открыть злополучный артефакт, что раз и навсегда погрузило мир во тьму. Казалось бы, на мире можно ставить крест, но во мраке есть ещё луч надежды — магия Пандоры не сильна над разумом детей. Теперь именно в их руках находится судьба всего мироздания…

Red Port Pandora

Искусственный Бог

Художник и сценарист: Blagodar

Место действия — уголки бескрайнего космоса. На одной из планет тёмные силы начинают порабощать умы и души обитателей планеты, превращая их в покорных рабов. И теперь эти силы вторгаются на чужие планеты, уничтожая всё на своём пути. «Искусственный Бог» — это классическая история о противостоянии добра со злом, о вечной битве, исход которой может решить только случай.

Isskustvenny_Bog

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Это интересно