Режиссёр Джастин Лин (две части «Форсажа» и «Стартрек: Бесконечность») совместно с компаниями Machinima, YOMYOMF и NBC Universal возродит сериал «Рыцарь дорог».  Об этом Machinima рассказала у себя на странице в Facebook:

Джастин Лин назначен шоураннером проекта, он же напишет сценарий. Детали перезапуска держатся в секрете. Неизвестно, имеет ли какое-то отношение к новому сериалу актёр Дэвид Хассельхофф, сыгравший главного героя в оригинальном «Рыцаре дорог»

Вот как прокомментировал перезапуск исполнительный директор Machinima Чад Е. Гатстин:

«Рыцарь дорог» — это культовая франшиза. Её идеи искусственного интеллекта и автономных автомобилей считались фантастикой в 80-е, а теперь стали научным фактом. Мы счастливы поработать с Джастином, он талантливейший рассказчик нашего поколения, и мы очень хотим познакомить новое поколение зрителей с «Рыцарем дорог».

Сообщается, что перезапущенный сериал стартует в 2017 году.

Оригинальный «Рыцарь дорог» выходил на канале NBC с 1982 по 1986 год и рассказывал о бывшем полицейском Майкле Найте, который боролся с преступностью в компании автомобиля, наделенного искусственным интеллектом.

Наша большая статья о сериале

«Рыцарь дорог». Витязь в сверкающем понтиаке 20

«Рыцарь дорог». Витязь в сверкающем понтиаке

26 сентября 1982 года вышел первый эпизод сериала о борце за справедливость и его футуристической машине. Рассказываем о рождении, смерти и посмертной жизни К.И.Т.Т.а и Майкла Найта.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.