Американский режиссёр Пол Андерсон в своём интервью изданию Deadline рассказал подробности своего нового проекта. По его словам, после «Обители зла» он присмотрелся к японской игре Monster Hunter от студии Capcom и сейчас ведёт переговоры с руководством.

Боссы Capcom настроены решительно, они готовы сотрудничать с Андерсоном, который уже поделился своим видением сюжета первого фильма. По замыслу режиссёра, лента будет рассказывать историю рядового американца, оказавшегося наследником древней силы. Так герой становится охотником на монстров и отправляется в параллельный мир сражаться с чудовищами. Но вскоре граница между мирами рушится и парню предстоит спасать свой родной дом.

Андерсон считает, что мир Monster Hunter невероятно велик. Он сравнивает свою будущую трилогию со вселенной Star Wars, где сюжет вращается вокруг нескольких героев. Режиссёр планирует показать гигантских монстров размером с целый квартал! Это будут и огромные пауки, и огромные черви — одним словом, настоящие чудовища.

Monster Hunter — это серия фантастических игр для консолей, которая насчитывает более десятка версий и изданий. В каждой игре рассказывается история охотника на чудовищ в вымышленном фэнтези мире. Он охотится на чудовищ в пределах того или иного региона. Серию отличает правдоподобный подход к экосистемам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.