Возрадуйтесь, поклонники брутального космического антигероя Риддика: Вин Дизель обещает ещё один фильм и телесериал про него. Он написал об этом в Инстаграме:

Прошлым вечером в нашей компании был корпоратив по поводу открытия ТВ-подразделения. Это очень круто. Сериал «MERC CITY» будет рассказывать о наёмниках и охотниках за головами из вселенной Риддика. А в следующем месяце ДТ начинает писать следующую главу «Хроник Риддика»…«FURIA»

Расшифровываем. Итак, четвёртый фильм о Риддике будет называться «Фурия» — это название родной планеты героя, на которую он наконец-то долетит. Правда, вряд ли ли ему понравится увиденное там, ведь если верить предыдущим фильмам, родина героя была почти уничтожена при вторжении некромонгеров. ДТ — это создатель Риддика, режиссёр Дэвид Туи, который приступит к работе над сценарием «Фурии» уже в следующем месяце.

Кроме того, студия One Race Films, основанная Дизелем, открыла собственное подразделение по производству телесериалов. И первой их работой будет «Город наёмников», в котором, как видно, не будет самого Риддика, зато будет его вселенная и, возможно, её второстепенные персонажи.

«Риддик» — франшиза с непростой судьбой, её фильмы никогда не зарабатывали больших денег, но у них хватает поклонников. И главный из них — сам Вин Дизель, который обожает и фантастику, и эту роль, и даже вкладывает в создание фильмов о Риддике собственные деньги.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Это интересно