На краудфинг-площадке CrowdRepublic начался сбор средств на издание стартового набора знаменитой ролевой игры Pathfinder на русском. Для издания русской версии стартового набора Pathfinder необходимо собрать 200,000 рублей.

Стартовый набор — основа игры, дополненная детальным описанием локаций, монстров и предметов.Таким образом, все инструменты для начала игры уже есть в старовой коробке. Для быстрого начала, в наборе уже есть предварительно созданные персонажи и приключения. Издатель обещает удобную структуру правил, красочное оформление и профессиональную локализацию.

Во всем мире ролевая система Pathfinder обладает огромнейшей популярностью, а кое-где даже обошла легендарную Dungeons & Dragons. И теперь, благодаря поддержке игроков, Pathfinder имеет очень хорошие шансы появиться и в России. Все участники проекта CrowdRepublic получат существенную скидку от рекомендованной розничной цены и бесплатную доставку, причём игра появится у них раньше, чем у остальных.

На площадке CrowdRepublic в этом году уже успешно завершились пять игровых проектов. В общей сумме CrowdRepublic удалось привлечь на финансирование настольных игр почти что 3 миллиона рублей.

UPD от 2 декабря: минимальная сумма успешно собрана за сутки, остальные деньги пойдут на локализацию дополнений и бонусов.

Pathfinder

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.