Эта новость звучит как розыгрыш, но она абсолютно реальна. Арнольд Шварценеггер согласился сняться в индийском фильме — фантастическом боевике «Робот 2» режиссёра Саси Шанкара. За это болливудская студия выложит Железному Арни 15 миллионов долларов. Шварценеггер отправится на съёмки в Индию уже в этом декабре, а премьера фильма ожидается в конце 2016 года.

Обе стороны довольны. Шанкар очень просил голливудскую звезду для своего фильма и рассчитывает, что расходы окупятся, потому что Шварценеггер в Индии дико популярен (как и везде). Ну а самому Арнольду хуже не будет. Его возвращение в Голливуд не задалось: «Терминатор: Генезис» провалился, его продолжения и новый «Конан» отложены, пока студия выясняет, почему кучу денег просадили на такой пшик. Вот он и снимается в независимом (вроде «Мэгги») и иностранном кино.

Перца этой новости добавляет то, что «Робот 2» — это продолжение фильма «Робот» (Enthiran), в рунете известного как «Индийский Терминатор». Оригинал прославился гротескными, безумными спецэффектами и экшен-сценами. Эпизод с погоней из него стал интернет-феноменом.

Представьте всё это в исполнении Арнольда. Определённо, это безумие, но оно было бы лучше «Генезиса»!

Фрагменты индийского «Робота», смонтированные под озвучку трейлера «Терминатора: Генезис».

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Это интересно