Мы уже писали, как режиссёр «Дэдпула» Тим Миллер разругался с исполнителем главной роли Райаном Рейнольдсом на тему сиквела и покинул проект. Пока поклонники штурмуют Райана с петициями «Возьмите Тарантино!», издание The Hollywood Reporter сообщило, что Миллера назначили исполнительным продюсером киноадаптации серии игр про синего ёжика Соника.

Над CG-составляющей проекта будет работать Blur Studio, которая известна по кинематографическим роликам многих компьютерных игр: от Batman Arkham Origins и Halo Wars до Star Wars: The Old Republic. Зрителей ждёт семейный фильм в жанре фэнтези с актёрами и компьютерной анимацией.

Вот как комментирует идею киноадаптации сам Миллер:

Мир «Соника» представляет собой прекрасную возможность для Джеффа [продюсера со стороны Blur Studio]. Он использует весь свой опыт в анимации, чтобы раскрыть новое измерение для этого иконического персонажа.

Соник — главный герой серии видеоигр Sonic the Hedgehog. Вместе со своими друзьями Тейлзом и Накклзом Соник собирает Изумруды хаоса и противостоит планам по захвату мира доктора Эггмана. Первая игра серии увидела свет на игровой приставке SEGA в 1991 году, и с тех была продана более 350 миллионами копий по всему миру, включая другие платформы и игры серии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.