Канал CBS готовит спин-офф популярнейшего ситкома «Теория большого взрыва», сообщает портал The Hollywood Reporter. Новое телешоу будет посвящено молодости главного героя — Шелдона Купера.

За разработку спин-оффа взялись создатели оригинального сериала — Чак Лори и Билл Прэди. К команде шоураннеров присоединились также директор проекта Стив Моларо и исполнитель роли Шелдона Джим Парсонс. Но его, как и других актёров из «Теории большого взрыва», в самом шоу ждать не стоит.

Источники издания говорят, что новый сериал будет напоминать шоу «Малкольм в центре внимания», которое выходило в начале 2000-х и рассказывало о жизни одного семейства. Спин-офф будет отличаться от «Теории» и стилем: скорее всего, в нём не будет закадрового смеха, а съёмки станут однокамерными, а не многокамерными (ближе к фильмам, чем к традиционным ситкомам).

Сейчас канал показывает десятый сезон «Теории большого взрыва». Несмотря на то, что сериал заметно сменил тематику, он всё ещё остаётся самым популярным комедийным шоу в мире для зрителей от 18 до 49 лет. Актёры «Теории» ведут переговоры о съёмках одиннадцатого сезона, но требуют дополнительного гонорара. Сейчас исполнители главных ролей получают по одному миллиону долларов за эпизод — самый высокий показатель для актёров этой профессии на ТВ.

Читайте также

«Теория большого взрыва»: стоит ли смотреть 10 сезон? 2

«Теория большого взрыва»: стоит ли смотреть 10 сезон?

Останется ли гиковский дух в сериале, когда Шелдон и компания превратятся в отцов семейств?

«Теория Большого взрыва»: гик-коллекции Шелдона и компании 4

«Теория большого взрыва»: гик-коллекции Шелдона и компании

И где они только находят деньги на все эти фигурки, плакаты и редкие издания комиксов?

Сериалы, которые пора закрыть

Сериалы, которые пора закрыть

Раздаём «чёрные метки» сериалам, чьи создатели потеряли чувство меры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.