На прошлой неделе стало известно, что сценарист Дэн Хармон («Сообщество», «Рик и Морти») поработал над сценарием фильма Marvel «Доктор Стрэндж». Никто не знает, что именно должен был дописать Хармон: сцену после титров, смешные диалоги или что-то ещё.

Но во время Comic-Con 2016 в Сан-Диего, сценарист выложил несколько фрагментов и черновиков своих сценариев, чтобы подразнить поклонников. Пользователи Reddit тут же погрузились в тщательное изучение набросков и обнаружили несколько интересных деталей.

Осторожно, спойлеры!

Черновик

Среди черновиков были найдены заголовки Kaecilius_01_Seduction («Касилиус_01_Искушение»), Mirror Realm Explanation_revised_01 («Объяснение зеркального мира_правка_01») и тому подобное. С Касилиусом всё понятно — так зовут персонажа Мадса Миккельсена в фильме — предположительно, главного злодея.

Но один из документов носит название «Стрэндж против Дормамму». По комиксам Дормамму — повелитель одного из измерений Ада и извечный противник Стрэнджа. Его появления в фильме ждали многие фанаты, однако ни в одном трейлере на него не было даже намёка.

Это может быть просто «вбросом» от Хармона. Но может быть, Marvel до последнего момента будут скрывать настоящего злодея, как это было в «Противостоянии» и в «Железном человеке 3».

c49a3415e08b5e410882e28d2ce5c37200629a5f

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

А ещё у нас есть