В своём интервью Radio Times Стэн Ли, недавно отметивший 93-й день рождения, признался, что его зрение за последнее время значительно ухудшилось. И теперь он совершенно не может читать, даже когда дело касается его любимых комиксов, не говоря уже о газетах и романах. Вот что говорит сам Стэн:

Я не могу прочесть даже сценарий. Я делюсь своими идеями и историями, чтобы кто-нибудь записывал их, но сам я не могу их прочесть. Надеюсь, что они получаются хорошими. Если кому-то надо передать мне что-то важное, то он печатает на большом листе, чтобы я мог прочесть это, — только так я могу разобрать текст. У меня есть проблемы и со слухом. Ужасно ощущать себя тысячелетним стариком. Я сильно скучаю по чтению, и это моя самая большая потеря в жизни.

Стэн Ли — это, пожалуй, самая известная икона в индустрии комиксов. Он не только создал десятки супергероев, включая самых популярных вроде Человека-паука, Тора и Железного человека, но и неоднократно появлялся в камео в марвеловских фильмах. Ли введен в Зал славы комиксов по версии премии Айснера и награды Harvey Award.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.