Disney анонсировали начало работы над VIII эпизодом «Звёздных войн». На официальном YouTube-канале появился тизер анонсирующий ролик, мельком показывающий съёмочную группу, Люка Скайуокера и Рэй.

Подтвердились и некоторые слухи об актёрском составе. Теперь можно точно утверждать: Бенисио дель Торо («Стражи Галактики», «Город грехов») примет участие в съёмках космической саги. Среди «новеньких» отметились две актрисы: номинантка на Оскар Лора Дерн и молодая Келли Мари Трэн. Подтвердился и слух о возвращении Маз Канаты — актриса Люпита Нионго, подарившая этому персонажу мимику и голос, также заявлена среди актёрского состава. Вернётся и Гвендолин Кристи, сыгравшая капитана Фазму. Надеемся, что её персонажу достанется больше экранного времени.

К своим ролям вернутся (почти) все актёры из «Пробуждения Силы» — как молодое поколение, так и старая гвардия. Над фильмом будет работать та же команда — за некоторыми исключениями: так, Джей Джей Абрамс займёт роль исполнительного продюсера, а на посту режиссёра его сменит Райан Джонс («Петля времени»).

Смотри также

Изгой-Один

Star Wars: 5 будущих фильмов. Что нам известно

Что нас ждёт в ближайшие годы и кто это снимает.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Это интересно