Абрамс предложил снять фан-фильм по «Звёздным войнам»

Disney и LucasFilm объявили конкурс фанатских короткометражек по «Звёздным войнам». Режиссёр седьмого эпизода «Пробуждение Силы» Джей Джей Абрамс лично записал видеообращение ко всем поклонникам саги и предложил им принять участие в конкурсе (осторожно, английский!):

Всё очень просто — любой желающий может снять короткометражный фильм, основанный на персонажах и событиях вселенной «Звёздных войн» длительностью не более 5 минут и загрузить его на официальный сайт StarWars.com его до 24 апреля.

Судьи оценят присланные работы и выберут победителей в следующих номинациях: «Лучшая анимация», «Лучшие визуальные эффекты», «Дух фэндома», «Лучшая комедия», «Выбор создателей» и «Лучшая документальная история». Зрители тоже смогут проголосовать за лучшую работу, которая получит отдельную награду «Выбор публики». Видео номинантов будут опубликованы на официальном сайте, где их смогут посмотреть все желающие и там за них проголосовать. Победителей объявят на фестивале Star Wars Celebration, который в этом году пройдёт в Лондоне.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Это интересно