Компания Disney объявила, что анимационный сериал «Звёздные войны: Повстанцы» продлён на третий сезон. Новый серии выйдут в эфире телеканала DisneyXD в следующем году.

«Команда сериала уже готова приступить к созданию третьего сезона, и мы обещаем, что он получится замечательный. В нем будет все, что нравится поклонникам «Звёздных войн»: увлекательные приключения и вечное противостояние добра со злом», — подчеркнули представители студии.

«Звёздные войны: Повстанцы» — это первый сериал по Star Wars после того, как франшизу купила Disney. Он пришёл на смену долгоиграющей «Войне клонов» и делается тем же продюсером Дэйвом Филони. Действие сериала «Звёздные войны: Повстанцы» разворачивается за пять лет до событий фильма «Звёздные войны. Эпизод 4: Новая надежда». Первый сезон вышел на экраны в России в январе. Премьера второго сезона состоялась 14 октября на телеканале Disney XD.

Читайте также:

dave2-2-1536x864-850809344556[1]

Интервью с Дэйвом Филони, телепродюсером Star Wars

Продюсер Lucasfilm рассказывает о сериале «Повстанцы», о закрытии «Войн клонов» и о том, каково работать с Джорджем Лукасом.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.