Студия Джей Джей Абрамса Bad Robot совместно с Paramount готовит новый фильм во вселенной Cloverfield, сообщает портал The Wrap. Источник издания рассказал, что «Частица бога» станет третьим фильмом в цикле научно-фантастических картин о нападении пришельцев на Землю.

«Частица бога» (пока что рабочее название) расскажет о команде астронавтов на космической станции, которые совершают удивительное открытие и оказываются в альтернативной реальности, где Земля погибла. Не исключено, что сюжет фильма ещё может поменяться (или уже поменялся), однако у «Частицы» уже назначена дата премьеры — 16 марта 2017 года (за рубежом прокат начинается 24 февраля).

Судя по всему, с «Частицей» будет та же история, что и с «Кловерфилдом, 10»: чем меньше вы знаете про этот фильм, тем интереснее он покажется.

Напомним, первый фильм антологии назывался Cloverfield, получивший у нас перевод «Монстро». Он вышел в 2008 году, и кто же знал, что к нему спустя много лет ещё вернутся авторы. Второй фильм называется 10 Cloverfield Lane, и у нас его перевели как «Кловерфилд, 10». Если не знать, то эти два фильма весьма трудно между собой увязать, они выполнены в очень разных стилях и жанрах.

Читайте также

Telefon

«Кловерфилд, 10»: камерный фантастический триллер

Подготовка к концу света с настолками, музыкой и кислотой.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.