Как известно, в последние несколько лет роль бога грома (а точнее, богини) взяла на себя Джейн Фостер, после того как Тор оказался не способен поднять свой молот Мьёльнир. После этого героя постигло множество неудач, и в результате он оказался в плену у Коллекционера, собирающего космические редкости.

«Недостойный Тор», новая серия комиксов от Джейсона Аарона и Оливье Койпелла, начнётся с того, что бывший бог грома попробует сбежать из плена, чтобы найти молот Ультимативного Тора, который упал в районе старого Асгарда. По словам автора, нас ждёт герой, который разительно отличается от себя самого времён серии «Могучий Тор»:

Я всегда писал его как парня, который просыпается каждое утро и не знает, сможет ли он сегодня поднять свой молот, всегда задаётся вопросом, достоин ли он его. И именно это делало его тем великим богом, каким он был. Сейчас же у него отняли всё, он уронил Мьёльнир и больше не может его поднять. Теперь Тор стал более тёмной, более отчаянной версией самого себя.

Также авторы делают упор на то, что Тор не собирается занять место Джейн Фостер и новая история будет развиваться параллельно с сюжетной линией богини грома.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

А ещё у нас есть