Новый трейлер Deus Ex: Mankind Divided

Студия Square Enix выпустила очередной трейлер будущей игры Deus Ex: Mankind Divided. Как и предыдущие части Deus Ex, это будет смесь шутера от первого лица с ролевой игрой в проработанной киберпанковской вселенной и со сложным сюжетом.

Согласно ему, после событий Deus Ex: Human Revolution человечество ополчилось на людей с имплантатами — таких как главный герой, агент Адам Дженсен. От его имени и говорит закадровый голос в трейлере:

Я думал, что знаю, каков завтрашний день — но потом мир разделился надвое. Всё изменилось — и я тоже. Меня сделали тем, кто я есть — высокоточным оружием. А теперь таких, как я, хотят посадить в клетки.

Чтобы охотиться на элиту, жирующую втихаря, мало быть просто человеком. Надо быть оружием, которое решило поверить, что лучшее будущее возможно. Дожить бы только, чтобы увидеть его.

По уже сложившейся традиции трейлер снят не хуже чем к большому кино. После этого понимаешь, почему экранизацию игры отложили в долгий ящик. Она бы проигрывала в сравнении таким сценам.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.