Трейлер продолжения «Монстро»

Помните фильм «Монстро», который на самом деле назывался «Кловерфилд»? Тот самый, в жанре «найденной плёнки», где группа подростков мечется по разрушенному Нью-Йорку, пока армия сражается с ордой гигантских монстров? Так вот, оказалось, что компания Джей Джей Абрамса Bad Robot втайне сняла вторую часть.

14 января на показе военной драмы Майкла Бэя «13 часов: Тайные солдаты Бенгази» американских зрителей удивили трейлером фильма «10 Cloverfield Lane» (временное российское название — «Кловерфилд, 10»), о котором никому ничего не было известно. Вот что рассказал о фильме Абрамс:

Идея пришла к нам ещё давно, во время съемок. Мы хотели сделать «кровного родственника» фильма «Монстро». Со временем эта концепция развивалась со временем. Название фильма мы решили скрывать настолько долго, насколько это вообще возможно.

«Кловерфилд, 10» — не продолжение, а ответвление «Монстро». Трое людей пересидели катастрофу в бункере, и поначалу им там было весело — музыка, настолки, чипсы, что ещё для счастья надо? Но вскоре главная героиня поняла, что превратилась по сути в пленницу хозяина бункера, и решила сбежать во что бы то ни стало. Даже если это означает открыть двери апокалипсису.

Режиссёром стал Дэн Трактенберг, которого вы вряд ли помните, зато наверняка видели его дебютное творение: фан-фильм «Портал: Некуда бежать». В главной роли снялась Мэри Элизабет Уинстед — звезда многих ужастиков и Рамона из «Скотта Пилигрима». В прокат фильм должен выйти 11 марта.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.