Трейлеры DC: «Чудо-женщина» и «Лига справедливости»

Comic-Con в Сан-Диего продолжает преподносить подарки. Студия Warner Bros. выложила два ролика к фильмам из киновселенной DC.

Чудо-женщина

Чудо-женщина — это амазонка Диана из Темисхиры. Ей пять тысяч лет, она бессмертна, обладает сверхчеловеческой силой и ловко орудует своим лассо истины. Картина расскажет историю становления героини.

Судя по трейлеру, основное действие развернётся в эпоху Первой мировой войны. Американский лётчик Стив Тревор, которого играет Крис Пайн, случайно попадает в запретное царство амазонок, где правит царица Ипполита. Диана влюбляется в него, уходит в большой мир, и так начинаются её приключения.

Лига справедливости

Фильм-кроссовер, своего рода «Мстители» вселенной DC. В эту версию Лиги Справедливости входят Бэтмен, Чудо-женщина, Аквамен, Флэш и Киборг.

Трейлер показывает, как Бэтмен собирает из них команду, прямо как Ник Фьюри — Мстителей. Брутальный Аквамен лезет в драку, Киборг холоден и вежлив, а Флэш в восторге от идеи и рад новым друзьям. Трейлер почти целиком включает сцену с Флэшем, которую ранее показывали только избранным журналистам — ту самую, где Брюс Уэйн разоблачает Флэша и сам раскрывает ему, что он Бэтмен.

О других будущих фильмах DC

Batman-v-Superman-Fan-Art

Будущие фильмы киновселенной DC: что нам известно

Рассказываем, каких супергероев мы увидим на большом экране.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

А ещё у нас есть