Сервис Netflix и студия DreamWorks Animation продолжают делиться подробностями о готовящемся  мультсериале Voltron: Legendary Defender. Как и в оригинальном «Вольтроне», сюжет развернётся вокруг пяти подростков-пилотов, управляющих гигантским роботом. В новой версии мультфильма они отправятся на планету Арус, где должны будут защищать её от вторжения пришельцев с планеты Дум, которой правит король Заркон.

Вот что говорит продюсер Хоаким дос Сантос о грядущей премьере:

Мы были детьми, когда в 80-ых впервые увидели Вольтрона. Ох, как он нам тогда понравился. Да и как он мог не понравится?! У нас было 5 крутейших львов, которыми управляли 5 крутейших героев. Эти львы собирались в гиганта, который держал в руке огромный меч. Это дитя греховной связи научной фантастики и фэнтези представляло собой удивительную гремучую смесь. Поклонники нового сериала увидят, что мы не только сохранили всё, что они так любили, но расширили вселенную, наполнив её богатой предысторией и персонажами.

Премьера нового «Вольтрона» запланирована на 10 июня, а пока можно посмотреть первый тизер, в котором львы собираются в Вольтрона.

Другие подробности о нём же

voltron-logo-netflix-bn-530x232

Создатели «Легенды об Аанге» снимут «Вольтрона»

Канал Netflix снимает ремейк известного аниме совместно с Dreamworks.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.