В России вышла новая коллекционная карточная игра By All Means («Все средства хороши») от отечественного автора Артёма Давгуненко, основанная на оригинальной механике.

Место действия игры — киберпанковский мир, где самое дорогое — это информация, а жизнь обесценена. Основная цель игрока — завоевать уважение и занять должное место под солнцем. В этой игре все средства хороши, чтобы помешать сопернику — можно использовать чёрный пиар, запугивание, «слив» информации, взятие под контроль улиц и многое другое. В успешном выполнении этой задачи будут помогать жестокие Агенты, коварные Граффигенты и тактические и стратегические способности самого игрока. Спектр возможностей достаточно широк, чтобы цели можно было достичь разными способами.

By All Means - ККИ

Для того, чтобы объяснить тонкости правил, автор игры проводит регулярные встречи с игроками, на которых можно ознакомиться с игрой, лучше узнать правила, найти оппонентов по игре и отточить свои навыки для участия в турнире. Кроме того, в ближайшее время выйдет дополнение, содержащее новые карты и механики.

Подробнее узнать об игре можно на её сайте. А в группе игры Вконтакте сейчас проходит конкурс, так что у всех желающих есть шанс получить By All Means бесплатно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.